Как удалить свою трансляцию в Periscope

Все periscope-трансляции хранятся на странице человека лишь 24 часа. За это время пользователи, не успевшие на прямой эфир, могут ознакомиться с записью и почитать комментарии, оставленные в чате. Однако существует возможность удалить трансляцию в Перископе до прошествии суток. Сделать это можно и сразу после завершения вашего эфира, и через некоторое время со своего профиля.

Удаление сразу же после завершения онлайн трансляции

После того, как вы нажали кнопку «остановить трансляцию», вам будет показана страничка с ее параметрами: числом пользователей, участвующих в чате, общей продолжительностью записи и т.д.

Окно после эфира

Здесь же, нажав на меню возле ссылки «сохранить в галерею», вы можете убрать трансляцию в Перископ, даже остановленную только что. Для этого, как вы уже наверняка поняли, нужно щелкнуть на «удалить повторное воспроизведение».

Удаление трансляции в Перископе

Если вы вышли отсюда, можно «замести следы» и в другом месте.

Удаление видео из своего профиля

Чтобы посмотреть все видеоролики, которые вы записали за последние 24 часа, нужно перейти в свой аккаунт и далее в свои трансляции.

Профиль Перископ

Перед вами появится список ваших последних записей. В примере у нас их всего одна штука.

Список трансляций в профиле

Можно зайти в каждую и для удаления выполнить действия, описанные выше. А можно просто долго нажать пальцем на нужное видео (т.е. выделить его) и воспользоваться появившимся значком мусорной корзины.

Удаление видео в Перископе

Удаление необходимо будет подтвердить.

Подтверждение удаления

Поздравляем! Записанного случайно видео или просто не понравившегося вам или вашим подписчикам больше нет в Перископе.

© 2015 «PeriscopeHelp» подробное справочное руководство по использованию.